Receta Lemon Pie

 

Ingredientes

Masa
  • Azúcar impalpable 90 g
  • Harina 0000 250 g
  • Yemas 2
  • Manteca 120 g
Curd de limón
  • Yemas 9
  • Azúcar 1 1/2 taza
  • Jugo de limón 3/4 taza
  • Manteca 150 g
  • Crema de leche 1 taza
  • Gelatina sin sabor 3 g
  • Agua c/n
 
 

Procedimiento

Masa Amasar levemente y muy poco el azúcar impalpable, la harina, las yemas y la manteca. Una vez homogénea la mezcla, llevar a la heladera durante 30 minutos.
Retirar y amasar con palote. Forrar una tartera redonda y pinchar con tenedor. 3-Llevar a horno a 180°C para blanquear durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar. Curd de limón Colocar en una cacerola todos los ingredientes, menos la gelatina, y disolver a fuego lento.
Disolver la gelatina con un poco de agua tibia. Agregar a la olla.
Una vez que la mezcla esté disuelta y homogénea, volcarla sobre la masa blanqueada y llevar a la heladera hasta servir.  


Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta de galletas con pudin de chocolate y vainilla

BISTEC A LA OLLA ( ESTILO PERUANO )

Ceviche de abulón