Puré de papas




Ingredientes

Puré
  • Papas blancas lavadas y peladas 6
  • Agua 1 l
  • Leche 100 cc
  • Manteca 80 g
  • Sal y pimienta c/n
  • Nuez moscada fresca 1 cdita
Opcional
  • Cebolla de verdeo picada fina 50 g
  • Panceta en cubos dorada 80 g
  • Mostaza en polvo 1 cda

Procedimiento

Puré Lavar y pelar las papas. Colocarlas en una olla con el agua fría.
Hervirlas y, una vez que estén blandas, colarlas.
Inmediatamente, pisar y agregar leche y manteca.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Batir enérgicamente con una cuchara de madera par que se haga esponjoso. Opcional Si se desea, agregar la cebolla de verdeo, panceta y mostaza en polvo, para darle más sabor.          

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta de galletas con pudin de chocolate y vainilla

BISTEC A LA OLLA ( ESTILO PERUANO )

Ceviche de abulón