Galletas de limón Glaseadas

 

     Ingredientes

  • Mantequilla 100 g
  • Azúcar 100 g
  • Azúcar glass 60 g
  • Huevo 1
  • Aceite 100 g
  • Ralladura de limón 18 g
  • Harina de trigo 300 g
  • Bicarbonato 1/2 cdita
  • Cremor tártaro 1 pizca
  • Sal 1 pizca
  • Glasé de limón c/n
  • Pistaches c/n
 
 

Procedimiento

En un procesador de alimentos, agregar todos los ingredientes.
Procesar hasta obtener una masa suave.
Refrigerar por 30 minutos.
Con la masa fría, formar bolitas de 40 g aproximadamente.
Disponer sobre una placa una plancha de silicona. Sobre ella colocar las bolitas de masa y aplanar con un vaso. Es importante pasar el vaso por azúcar previamente para evitar que la galletita se pegue.
Hornear las galletitas a 170°C, hasta que estén cocidas sin dorarse demasiado.
Pasar por glasé de limón y terminar con pistachos picados por encima.
  

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta de galletas con pudin de chocolate y vainilla

BISTEC A LA OLLA ( ESTILO PERUANO )

Ceviche de abulón