Arroz salteado con pescado




Ingredientes

  • Pescado blanco 300 g
  • Ajo 2 cdas
  • Harina de maíz 350 g
  • Aceite c/n
  • Huevos 3
  • Pimiento 1
  • Cebolla china 100 g
  • Arroz cocido 500 g
  • Sal y ajinomoto

Procedimiento

Cortar los filetes de pescado en tiras finas y macerar con el ajo picado y sal. Luego, pasar por la harina de maíz y freír en aceite.
Mezclar ligeramente los huevos y realizar una tortilla fina sobre una sartén grande antiadherente, lubricada con aceite. Dorar de ambas caras, desmoldar, arrollar y cortar en cintas bien finas.
En un wok calentar unas cucharadas de aceite y saltear el pimiento picado con la cebolla china. Incorporar el arroz cocido, el pescado frito y las tiras de huevo. Condimentar con sal y ajinomoto. Mezclar bien y servir.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta de galletas con pudin de chocolate y vainilla

BISTEC A LA OLLA ( ESTILO PERUANO )

Ceviche de abulón