Torta de Chocolate

Ingredientes:

-    2 tazas de harina
-    1 taza de azúcar
-    2 huevos
-    ½ taza de aceite
-    ½ taza de agua caliente
-    3 cucharadas de polvo de hornear
-    5 cucharadas de cacao en polvo


Preparación:

1-    Mezcla el azúcar, la harina, el polvo de hornear en un recipiente
2-    Haz un espacio en el medio de esta preparación y agrega los huevos
3-    Bate suavemente, y agrega la taza (1/2 aceite y ½ agua)
4-    Agrega la el cacao en polvo
5-    Aceitar un molde para colocar la torta, si tienes una budinera mejor!
6-    En horno precalentado hornea la torta unos 50 minutos, a temperatura media.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta de galletas con pudin de chocolate y vainilla

BISTEC A LA OLLA ( ESTILO PERUANO )

Ceviche de abulón