Ñoquis de champiñones



Ingredients:

 Papas - 6 papas medianas
 Sal - Pimienta - Nuez Moscada -
 Huevo - 1 Harina - Cantidad que sea necesaria
 Aceite de Oliva - Champiñones -
2 tazas y media de champiñones picados
 Ají - 1/2 ají picado Mantequilla -
1 cucharada Cilantro -
 Queso Parmesano -
1/2 taza de queso rallado

 Instructions: Pelar las papas y cocer en una olla a partir de agua fria, dejar hervir 20 minutos y colar. Moler las papas como si fuera a hacer un puré y esperar que se entibie para poder trabajar con ella. Colocar la masa en un bol, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar el huevo y mezclar, comenzar a incorporar la harina hasta lograr una masa que sea facil de trabajar con las manos (si esta muy seca se le agrega mas agua y si esta húmeda se le agrega mas harina). Una vez que la masa esta lista, la dividir en 4 porciones y hacer rollos con la ayuda de las manos y el meson enharinado. Cortar trozos de cada rollo de 2 1/2 cm aprox, luego pasar sobre las ranuras del tenedor o simplemente dejar liso. Cuando ya ha cortado todos los rollos, colocar los gnocchis en una bandeja con harina para que no se peguen, dejar un rato en el refrigerador antes de usar. En un sarten añadir un chorrito de aceite de oliva y agregar los champiñones previamente limpios y picados (los champiñones no se lavan con agua solo se limpian con un papel absorvente). Cocinar un par de minutos y agregar el ají picado, la sal, pimienta y la cucharada de mantequilla. Dejar cocinar por 3 minutos mas. Mientras cocer los gnocchis en una olla con agua hirviendo y aceite por 4 minutos hasta que floten en la superficie. Sacarlos con un colador y agregar en el sartén con los champiñones, agregar el cilantro picado y servir en platos. Terminar agregando queso parmesano recien rallado encima.

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