BISTEC A LA OLLA ( ESTILO PERUANO )

Imagen: http://libroderecetas.com



Ingredientes:

4 bistecs de 100 gramos cada uno
2 cebollas blancas en tiras gruesas
4 dientes de ajos picados
2 tomates en tiras gruesas
1 ají en tiras
4 cucharadas de vinagre
2 ramas de perejil picadas
Aceite
Comino
Sal y Pimienta

Preparación :

1.- Sazone la carne con sal y pimienta, de golpes para suavizar la fibra y fría con poco aceite.
2.- En la misma sartén, agregue un poco más de aceite y eche la cebolla y el ajo. Saltee a fuego alto sazonando con sal, vinagre y pimienta. Agregue el tomate y las tiras de ají. Continúe salteando hasta integrar los sabores.
3.- Incorpore los bistecs y saltee a fuego alto evitando que el tomate se deshaga. Sirva con papas crocantes y arroz. Decore con perejil


Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta de galletas con pudin de chocolate y vainilla

Ceviche de abulón