RECETA DE SOPA A LA MINUTA

Image: www.cuzcoeats.com



Ingredientes :
 
1/2 taza de leche evaporada ( leche de tarro ) 
100 g de fideos cabello de ángel
5 tazas de agua hirviendo
½ cebolla finamente picada
1 diente de ajo molido
2 huevos
1 cucharadita de orégano
2 cucharaditas de ají panca  en pasta
3 cucharadas de aceite vegetal
Sal
Pimienta
250 g de carne de res cortado en dados pequeños

   Preparación:

Calentar el aceite, freir la cebolla, el ajo y el ají panca en pasta por unos minutos. Incorporar la carne picada hasta que quede bien dorada.

Agregar 5 tazas de agua hirviendo. Hervir a fuego moderado con la olla tapada.

Agregar los fideos cabello de ángel y dejar hervir 3 minutos más. Echar luego los huevos, ligeramente batidos, al hilo, revuelva  lentamente. Salpimentar.

Antes de servir, agregar la leche evaporada y el orégano seco. Dejar reposar unos minutos bien tapado.
Servir. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta de galletas con pudin de chocolate y vainilla

BISTEC A LA OLLA ( ESTILO PERUANO )

Ceviche de abulón