Receta Lemon Pie
Ingredientes
Masa- Azúcar impalpable 90 g
- Harina 0000 250 g
- Yemas 2
- Manteca 120 g
- Yemas 9
- Azúcar 1 1/2 taza
- Jugo de limón 3/4 taza
- Manteca 150 g
- Crema de leche 1 taza
- Gelatina sin sabor 3 g
- Agua c/n
Procedimiento
Masa Amasar levemente y muy poco el azúcar impalpable, la harina, las yemas y la manteca. Una vez homogénea la mezcla, llevar a la heladera durante 30 minutos.Retirar y amasar con palote. Forrar una tartera redonda y pinchar con tenedor. 3-Llevar a horno a 180°C para blanquear durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar. Curd de limón Colocar en una cacerola todos los ingredientes, menos la gelatina, y disolver a fuego lento.
Disolver la gelatina con un poco de agua tibia. Agregar a la olla.
Una vez que la mezcla esté disuelta y homogénea, volcarla sobre la masa blanqueada y llevar a la heladera hasta servir.
Comentarios
Publicar un comentario