Galletas de limón Glaseadas
Ingredientes
- Mantequilla 100 g
- Azúcar 100 g
- Azúcar glass 60 g
- Huevo 1
- Aceite 100 g
- Ralladura de limón 18 g
- Harina de trigo 300 g
- Bicarbonato 1/2 cdita
- Cremor tártaro 1 pizca
- Sal 1 pizca
- Glasé de limón c/n
- Pistaches c/n
Procedimiento
En un procesador de alimentos, agregar todos los ingredientes.Procesar hasta obtener una masa suave.
Refrigerar por 30 minutos.
Con la masa fría, formar bolitas de 40 g aproximadamente.
Disponer sobre una placa una plancha de silicona. Sobre ella colocar las bolitas de masa y aplanar con un vaso. Es importante pasar el vaso por azúcar previamente para evitar que la galletita se pegue.
Hornear las galletitas a 170°C, hasta que estén cocidas sin dorarse demasiado.
Pasar por glasé de limón y terminar con pistachos picados por encima.
Comentarios
Publicar un comentario