Ceviche de abulón




Ingredientes

  • Abulones 5
  • Chile verde fresco 1 cda
  • Cebolla morada 1/2
  • Polvo de chile c/n
  • Sal de mar c/n
  • Pimienta c/n
  • Aceite de oliva c/n
  • Tomate 1
  • Albahaca 10 hojas
  • Limón amarillo 1
  • Aguacate 1
  • Tostadas de maíz c/n

Procedimiento

Cortar el abulón en rebanadas finas, colocarlo en un bol.
Agregar chile verde picado, cebolla morada fileteada, polvo de chile, sal de mar, pimienta, aceite de oliva, agregar el tomate picado, albahaca fileteada, limón amarillo, aguacate en cuadritos.
Servir en vasos transparentes junto a tostadas de maíz.          

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta de galletas con pudin de chocolate y vainilla

BISTEC A LA OLLA ( ESTILO PERUANO )