Arroz salteado con pescado
Ingredientes
- Pescado blanco 300 g
- Ajo 2 cdas
- Harina de maíz 350 g
- Aceite c/n
- Huevos 3
- Pimiento 1
- Cebolla china 100 g
- Arroz cocido 500 g
- Sal y ajinomoto
Procedimiento
Cortar los filetes de pescado en tiras finas y macerar con el ajo picado y sal. Luego, pasar por la harina de maíz y freír en aceite.Mezclar ligeramente los huevos y realizar una tortilla fina sobre una sartén grande antiadherente, lubricada con aceite. Dorar de ambas caras, desmoldar, arrollar y cortar en cintas bien finas.
En un wok calentar unas cucharadas de aceite y saltear el pimiento picado con la cebolla china. Incorporar el arroz cocido, el pescado frito y las tiras de huevo. Condimentar con sal y ajinomoto. Mezclar bien y servir.
Comentarios
Publicar un comentario