Puré de papas




Ingredientes

Puré
  • Papas blancas lavadas y peladas 6
  • Agua 1 l
  • Leche 100 cc
  • Manteca 80 g
  • Sal y pimienta c/n
  • Nuez moscada fresca 1 cdita
Opcional
  • Cebolla de verdeo picada fina 50 g
  • Panceta en cubos dorada 80 g
  • Mostaza en polvo 1 cda

Procedimiento

Puré Lavar y pelar las papas. Colocarlas en una olla con el agua fría.
Hervirlas y, una vez que estén blandas, colarlas.
Inmediatamente, pisar y agregar leche y manteca.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Batir enérgicamente con una cuchara de madera par que se haga esponjoso. Opcional Si se desea, agregar la cebolla de verdeo, panceta y mostaza en polvo, para darle más sabor.          

Comentarios

Entradas populares de este blog

Qué puedo usar en vez de pudín para una torta de galletas?

Torta de galletas con pudin de chocolate y vainilla

Receta de Torrejas de Platano