TORTILLA DE BACALAO
Imagen: www.recetasdiarias.com |
Ingredientes:
-Aceite de oliva c/n
-Ají panca seco
-Ají limo
-3 cebollas
-1/4 Kilo de Bacalao
( remojado y desalado la noche anterior )
-Perejil
-Cebolla china
-5 huevos
-Culantro
-limón
-Sal
-Pimienta
-Ají en tiras
Preparación :
En una sarten agregamos un chorro de aceite de oliva y añadimos un trozo
de ají panca seco y otro trozo de aji limo, dejamos sudar durante un minuto, los
retiramos. En el mismo aceite echamos tres cebollas blancas
picadas en cuadritos, dejamos sudar sin dorar a fuego muy
lento. Ahora agregamos el cuarto de kilo de bacalao en agua hirviendo por dos minutos. Lo
retiramos, lo desmenuzamos o picamos en trozos y lo echamos a la cebolla,
añadimos abundante perejil picado y pizca de cebolla china parte blanca y
verde picada.
Dejamos que se mezclen los sabores y añadimos cinco
huevos batidos. Removemos un poco dejando que cuaje por un lado, damos
vuelta que dore por el otro, dejarla jugosa de ser posible.
Acompañarla con una salsa criolla de cebolla, culantro, ají en tiras, limón, sal, pimienta.
Comentarios
Publicar un comentario