TORTILLA DE BACALAO



Imagen: www.recetasdiarias.com


Ingredientes:

-Aceite de oliva c/n
-Ají panca seco
-Ají limo
-3 cebollas 
-1/4 Kilo de Bacalao
( remojado y desalado la noche anterior  ) 
-Perejil
-Cebolla china 
-5 huevos 
-Culantro 
-limón
-Sal
-Pimienta
-Ají en tiras

Preparación : 


En una sarten agregamos  un chorro de aceite de oliva y añadimos un trozo de ají panca seco y otro trozo de aji limo, dejamos sudar durante un minuto, los retiramos. En el mismo aceite echamos tres cebollas blancas picadas en cuadritos, dejamos sudar  sin dorar a fuego muy lento. Ahora agregamos el cuarto de kilo de bacalao  en agua hirviendo por dos minutos. Lo retiramos, lo desmenuzamos  o picamos en trozos y lo echamos a la cebolla, añadimos abundante perejil picado y pizca de cebolla china parte blanca y verde picada. 
Dejamos que se mezclen los sabores y añadimos cinco huevos batidos. Removemos un poco dejando que cuaje por un lado, damos vuelta que dore por el otro, dejarla jugosa de ser posible. 
Acompañarla con una salsa criolla de cebolla, culantro, ají en tiras, limón, sal, pimienta.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta de galletas con pudin de chocolate y vainilla

BISTEC A LA OLLA ( ESTILO PERUANO )

Ceviche de abulón