FIDEOS CON MARISCOS

Imagen: beemychef.com


Ingredientes:

-1 chorro de Aceite de Oliva 
-2 cucharadas de ajo picado
-4 rodajas de ají panca seco
-1 taza de tomate licuado
-1 taza de tomate en cubos
-1 toque de vino blanco
-langostinos crudos y pelados
-calamares crudos en rodajas
-conchitas
-mariscos a elección ( vongoles, almejas, pulpo, choros )
-aji limo picado
-perejil picado
-albahaca picada
-Trocito de mantequilla

Preparación:

En una sartén echamos un buen chorro de aceite de oliva. 

Añadimos dos cucharadas de ajo picado.  Añadimos cuatro rodajas de ají panca seco. 
Salteamos  a fuego lento dos minutos. Añadimos una taza de tomate licuado, más una taza de tomate picado en cubos.
Dejamos que hierva cinco minutos y añadimos un toquecito de vino blanco. Añadimos ahora langostinos crudos y pelados, calamares crudos en rodajas, conchitas y los mariscos que más le agraden. Vongoles, almejas, pulpo, choros. 
Añadimos finalmente, ají limo picado, perejil y albahaca picada.
Esperamos que se integren los sabores,  y añadimos la pasta al dente. 
un minuto que absorve el sabor, probamos de sal, si esta muy ácida le añadimos un trozo de mantequilla, finalmente un generoso  chorro de aceite de oliva, mezclamos y a servir.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta de galletas con pudin de chocolate y vainilla

BISTEC A LA OLLA ( ESTILO PERUANO )

Ceviche de abulón