POSTRE SALUDABLE : BROWNIES DE CACAO

Imagen: http://denikatessen.blogspot.com.es


Ingredientes:

– 1 taza y media de mantequilla de cacao  natural. Aporta grasas buenas, proteína y fibra.
– 1 taza y media de  stevia granulada. ( o  Xilitol )
– 4 huevos
– 1 taza de cacao en polvo
– 1 taza de harina de almendras o  harina de avena o de coco, la harina de almendra se hace licuando almendras naturales sin tostar hasta que se vuelva polvo, lo pasas por un colador y listo.
– 1 cucharadita de polvo para hornear, esto ayuda que levante un poco el postre ya que no contiene harina de trigo ni gluten.
– 1/3 taza de leche descremada o de almendras, la que tengan, no es mucha la cantidad que se agrega.

Preparación:

1. Mezcla los ingredientes húmedos y luego poco a poco ve añadiendo los ingredientes secos.
2. Coloca en un envase rectangular y hornea a 350° por 25 minutos aproximadamente, introduce un cuchillo y que salga algo húmedo, no permitas que se sequen, retiralo en ese momento y deja enfriar, esas es la real consistencia de los brownies.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Qué puedo usar en vez de pudín para una torta de galletas?

Torta de galletas con pudin de chocolate y vainilla

Receta de Torrejas de Platano