POSTRE SALUDABLE : BROWNIES DE CACAO
Imagen: http://denikatessen.blogspot.com.es |
Ingredientes:
– 1 taza y media de mantequilla de cacao natural. Aporta grasas buenas, proteína y fibra.
– 1 taza y media de stevia granulada. ( o Xilitol )
– 4 huevos
– 1 taza de cacao en polvo
– 1 taza de harina de almendras o harina de avena o de coco, la harina de almendra se hace licuando almendras naturales sin tostar hasta que se vuelva polvo, lo pasas por un colador y listo.
– 1 cucharadita de polvo para hornear, esto ayuda que levante un poco el postre ya que no contiene harina de trigo ni gluten.
– 1/3 taza de leche descremada o de almendras, la que tengan, no es mucha la cantidad que se agrega.
Preparación:
1. Mezcla los ingredientes húmedos y luego poco a poco ve añadiendo los ingredientes secos.
2. Coloca en un envase rectangular y hornea a 350° por 25 minutos aproximadamente, introduce un cuchillo y que salga algo húmedo, no permitas que se sequen, retiralo en ese momento y deja enfriar, esas es la real consistencia de los brownies.
Comentarios
Publicar un comentario