CHAMPIÑONES A LA PARRILLA

Imagen : http://veryculinary.com


Ingredientes:

250 gramos de champiñones
1 cebolla blanca en rodajas
sal y pimienta

Salsa:

1 tomate pelado y picado
1/2 cebolla roja picada
2 dientes de ajo picados
1/4 de ají limo
1 cucharadita de cilantro/culantro picado
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de salsa de soya
ají limo picado
1/2 cucharadita de azúcar
aceite vegetal 

Preparación :

Salsa: En un tazón  mezcla todos los ingredientes y deja reposar por 30 minutos.

En una plancha, parrilla o sartén con un chorrito de aceite cocina los champiñones y la cebolla, salpimienta.

Cubre los champiñones y la cebolla con la salsa.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta de galletas con pudin de chocolate y vainilla

BISTEC A LA OLLA ( ESTILO PERUANO )

Ceviche de abulón