RECETA DE PAPA RELLENA

Imagen : http://perudelights.com


Ingredientes
  • 1/2 gr. de papa canchan
  • 2 yemas de huevo 200 gr. de carne molida
  • ORÉGANO  al gusto
  • 50 gr. de pasta de tomate
  • 1/2 unidad de cebolla picada
  • 1 cucharadita  de AJOS molidos
  • 1/2 lt. de aceite vegetal
  • 50 gr. de gasas
  • 50 de aceitunas
  • 1 huevo duro
  • 1 cda. de pasta de ají panca
  • TUCO  al gusto,
  • COMINO  al gusto
  • PIMIENTA  al gusto.

Preparación
Hacer un aderezo con cebolla, Ajos  y aceite.
Adicionar ají panca y la pasta de tomate dejar
cocer por estado de 3 mm. Incorporar a la
preparación a carne molida y mover para
no formar pelotas de carne. Luego añadir las pasas,
la aceituna picada gruesa, el Tuco, Pimenta y Comino
Sibarita. mezclar y terminar con un
poco de Orégano. reservar. Para armar
a papa rellena colocar en la mano una generosa
porción de papa prensada y con la ayuda de la otra
mano hacer .un agujero en la papa.
En este agujero colocaremos el relleno mas un
trocito de huevo duro. Cerramos envolviendo el
relleno con la masa. Freír la papa hasta que quede
dorada. Servir acompañada con cebolla.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta de galletas con pudin de chocolate y vainilla

BISTEC A LA OLLA ( ESTILO PERUANO )

Ceviche de abulón