Masa fácil para pizza



* Ingredientes
3 tazas de harina cernida
1 cucharadita de polvos de hornear
2 cucharadas de margarina
1 huevo
1 taza de agua helada
Sal a gusto
Opcional: Orégano, ajo en polvo, merquen, cualquier ingrediente fácil de integrar a la masa

* Preparación
- Precalentar el horno.

- En un bowl, unir el harina, los polvos de hornear y la sal; derretir o ablandar la mantequilla e incorporarla.

- Agregar el huevo e ir agregando el agua de a poco, hasta formar una masa suave que no se pegue en las manos (no tiene que ser toda la taza necesariamente)

- Enharinar un mesón y uslerear la masa, extendiendola hasta que quede con 1 cm. de espesor.

- Enmantequillar o aceitar un molde o la lata del horno y poner a cocer la masa a temperatura moderada por 10 o 12 minutos.

- Agregar los ingredientes deseados y poner al horno nuevamente.


* Consejos

- Mezclar bien los ingredientes secos antes de agregar los húmedos.

- Cuando tengo extendida la masa en la lata y antes de meterla al horno por primera vez, le pongo salsa de tomates para que no se seque tanto.

- Si vas a preparar la masa en la lata del horno te aconsejo forrarla con papel de aluminio (alusa foil) y así después no te costara nada dejar la lata limpia.

- Yo prefiero aceitar la lata (en mi caso el alusa) y así jamás se pega la masa a la superficie, yo uso aceite de pepita de uva pero supongo que cualquiera sirve.

- Si van a usar verduras congeladas, primero deben cocerlas normalmente y luego agregarlas con los demás ingredientes de la pizza.

Fuente: katkura blogspot

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