Masa fácil para pizza
* Ingredientes
3 tazas de harina cernida
1 cucharadita de polvos de hornear
2 cucharadas de margarina
1 huevo
1 taza de agua helada
Sal a gusto
Opcional: Orégano, ajo en polvo, merquen, cualquier ingrediente fácil de integrar a la masa
* Preparación
- Precalentar el horno.
- En un bowl, unir el harina, los polvos de hornear y la sal; derretir o ablandar la mantequilla e incorporarla.
- Agregar el huevo e ir agregando el agua de a poco, hasta formar una masa suave que no se pegue en las manos (no tiene que ser toda la taza necesariamente)
- Enharinar un mesón y uslerear la masa, extendiendola hasta que quede con 1 cm. de espesor.
- Enmantequillar o aceitar un molde o la lata del horno y poner a cocer la masa a temperatura moderada por 10 o 12 minutos.
- Agregar los ingredientes deseados y poner al horno nuevamente.
* Consejos
- Mezclar bien los ingredientes secos antes de agregar los húmedos.
- Cuando tengo extendida la masa en la lata y antes de meterla al horno por primera vez, le pongo salsa de tomates para que no se seque tanto.
- Si vas a preparar la masa en la lata del horno te aconsejo forrarla con papel de aluminio (alusa foil) y así después no te costara nada dejar la lata limpia.
- Yo prefiero aceitar la lata (en mi caso el alusa) y así jamás se pega la masa a la superficie, yo uso aceite de pepita de uva pero supongo que cualquiera sirve.
- Si van a usar verduras congeladas, primero deben cocerlas normalmente y luego agregarlas con los demás ingredientes de la pizza.
Fuente: katkura blogspot
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