Alitas de pollo teriyaki
Ingredientes
- 16 alitas de pollo
- Sal
- Pimienta
- ¼ taza de salsa de soya light
- ¼ taza de miel
- ¼ taza de vinagre de arroz (o manzana)
- Aceite en spray
- Reúne los ingredientes necesarios para preparar esta exquisita receta.
- Calentar el horno a 200ºC. Poner las alitas de pollo en una fuente de horno rociada con aceite en spray, sazonar con sal y pimienta.
- Cocinar hasta que estén doradas por aproximadamente 20 minutos.
- Preparar la salsa Teriyaki: En un recipiente mezclar la salsa de soya, miel y vinagre. Reservar 1/3 para acompañar al servir.
- Sacar las alitas del horno y pincelar con la salsa teriyaki preparada. Cocinar por 5 minutos más hasta que las alitas estén doradas.
- Servir acompañado con la salsa reservada.
Comentarios
Publicar un comentario