Alitas de pollo teriyaki




Ingredientes

  • 16 alitas de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • ¼ taza de salsa de soya light
  • ¼ taza de miel
  • ¼ taza de vinagre de arroz (o manzana)
  • Aceite en spray

  • Reúne los ingredientes necesarios para preparar esta exquisita receta.
  • Calentar el horno a 200ºC. Poner las alitas de pollo en una fuente de horno rociada con aceite en spray, sazonar con sal y pimienta.
  • Cocinar hasta que estén doradas por aproximadamente 20 minutos.
  • Preparar la salsa Teriyaki: En un recipiente mezclar la salsa de soya, miel y vinagre. Reservar 1/3 para acompañar al servir.
  • Sacar las alitas del horno y pincelar con la salsa teriyaki preparada. Cocinar por 5 minutos más hasta que las alitas estén doradas.
  • Servir acompañado con la salsa reservada. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Qué puedo usar en vez de pudín para una torta de galletas?

Torta de galletas con pudin de chocolate y vainilla

Receta de Torrejas de Platano