Alitas de pollo teriyaki




Ingredientes

  • 16 alitas de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • ¼ taza de salsa de soya light
  • ¼ taza de miel
  • ¼ taza de vinagre de arroz (o manzana)
  • Aceite en spray

  • Reúne los ingredientes necesarios para preparar esta exquisita receta.
  • Calentar el horno a 200ºC. Poner las alitas de pollo en una fuente de horno rociada con aceite en spray, sazonar con sal y pimienta.
  • Cocinar hasta que estén doradas por aproximadamente 20 minutos.
  • Preparar la salsa Teriyaki: En un recipiente mezclar la salsa de soya, miel y vinagre. Reservar 1/3 para acompañar al servir.
  • Sacar las alitas del horno y pincelar con la salsa teriyaki preparada. Cocinar por 5 minutos más hasta que las alitas estén doradas.
  • Servir acompañado con la salsa reservada. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta de galletas con pudin de chocolate y vainilla

BISTEC A LA OLLA ( ESTILO PERUANO )

Ceviche de abulón