Budin de zapallitos italianos

240 g de queso mozzarella rallado
3 tazas de zapallos italianos cortados en rodajas finas
2 cucharadas de cebolla picada muy fina
1/4 taza aceite de oliva
1⁄2 taza de queso parmesano rallado
4 huevos batidos
Mantequilla
taza de perejil picado fino
Sal y pimienta
recalentar el horno a temperatura media.
En un bol, poner el queso mozzarella, zapallos italianos, cebolla, 1⁄4 taza de queso rallado, aceite de oliva y huevos. Mezclar bien. Sazonar con sal, pimienta y perejil.
Enmantequillar una fuente de horno o fuentes individuales. Verter la mezcla de zapallos italianos. Golpear ligeramente el molde para acomodar la mezcla en el molde. Espolvorear con el resto del queso rallado.
Cocinar en el horno 30-35 minutos o hasta que el guiso esté dorado y al insertar un palo de bambú salga seco.
Retirar del horno y dejar reposar 5 minutos antes de servir.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta de galletas con pudin de chocolate y vainilla

BISTEC A LA OLLA ( ESTILO PERUANO )

Ceviche de abulón