Deliciosa Tarta de yogurt y frutas

Ingredientes
  • 1 paquete de galletas de champaña
  • ½ taza de mantequilla
  • ¼ taza de agua fría
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 4 tazas de yogurt de frutilla
  • 1 caja de jalea, sabor a elección
  • 1 taza de moras
  • 1 taza de frambuesa
  • 1 taza de naranja cortada en cubos
Preparación
Tiempo de elaboración: 30 minutos, más tiempo de refrigeración
1. En una procesadora moler las galletas, sumar la mantequilla y el agua hasta formar una masa. En un molde circular, previamente enmantequillado, añadir la masa, distribuirla por toda la base y hornear a 180º durante 5 minutos, dejar enfriar y reservar.
2. Disolver la gelatina sin sabor siguiendo las instrucciones de la caja, una vez disuelta batir el yogurt con la batidora, añadir la gelatina de a poco, sin dejar de batir, finalmente sumar las frutas, guardar un poco para decorar. Distribuir el yogurt en el molde y refrigerar durante 2 horas o hasta que cuaje.
3. Cuando el yogurt haya cuajado preparar la gelatina y distribuirla con cuidado sobre la tarta, refrigerar hasta que la gelatina cuaje, decorar con el resto de las frutas y servir.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta de galletas con pudin de chocolate y vainilla

BISTEC A LA OLLA ( ESTILO PERUANO )

Ceviche de abulón