Calentar
el aceite, freir la cebolla, el ajo y el ají panca en pasta por unos
minutos. Incorporar la carne picada hasta que quede bien dorada.
Agregar 5 tazas de agua hirviendo. Hervir a fuego moderado con la olla tapada.
Agregar los fideos cabello de ángel y dejar hervir 3 minutos más.
Echar luego los huevos, ligeramente batidos, al hilo, revuelva lentamente. Salpimentar.
Antes de servir, agregar la leche evaporada y el orégano seco. Dejar reposar unos minutos bien tapado.
Servir.
Lo que se puede usar para preparar una torta de galletas con pudín y reemplazar el pudín es maizena de chocolate o maizena de vainilla, descubrí en el supermercado que existen estas cajitas y es el mismo sabor del pudín de de chocolate de marca Royal que acostumbraba a usar, y en chile venden la misma caja de pudín royal pero dice en la caja budín Royal , es lo mismo, tiene el mismo sabor.
Imagen: http://libroderecetas.com Ingredientes : 4 bistecs de 100 gramos cada uno 2 cebollas blancas en tiras gruesas 4 dientes de ajos picados 2 tomates en tiras gruesas 1 ají en tiras 4 cucharadas de vinagre 2 ramas de perejil picadas Aceite Comino Sal y Pimienta Preparación : 1.- Sazone la carne con sal y pimienta, de golpes para suavizar la fibra y fría con poco aceite. 2.- En la misma sartén, agregue un poco más de aceite y eche la cebolla y el ajo. Saltee a fuego alto sazonando con sal, vinagre y pimienta. Agregue el tomate y las tiras de ají. Continúe salteando hasta integrar los sabores. 3.- Incorpore los bistecs y saltee a fuego alto evitando que el tomate se deshaga. Sirva con papas crocantes y arroz. Decore con perejil
Image: www.jillianskitchen.com Ingredientes: 4 plátanos picados 250 gr de harina preparada 1 lata de leche evaporada 2 huevos 1 cdta de polvo de hornear ½ tza de azúcar ½ cdta de esencia de vainilla 50 gr de mantequilla derretida Preparación: 1. Mezclar en un bowl todo los ingredientes. 2. Colocar un poquito de mantequilla o aceite en una sartén. 3. Verter pequeñas porciones de la preparación anterior y freír las torrejas por ambos lados. 4. Servir caliente.
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