RECETA DE SOPA A LA MINUTA

Image: www.cuzcoeats.com



Ingredientes :
 
1/2 taza de leche evaporada ( leche de tarro ) 
100 g de fideos cabello de ángel
5 tazas de agua hirviendo
½ cebolla finamente picada
1 diente de ajo molido
2 huevos
1 cucharadita de orégano
2 cucharaditas de ají panca  en pasta
3 cucharadas de aceite vegetal
Sal
Pimienta
250 g de carne de res cortado en dados pequeños

   Preparación:

Calentar el aceite, freir la cebolla, el ajo y el ají panca en pasta por unos minutos. Incorporar la carne picada hasta que quede bien dorada.

Agregar 5 tazas de agua hirviendo. Hervir a fuego moderado con la olla tapada.

Agregar los fideos cabello de ángel y dejar hervir 3 minutos más. Echar luego los huevos, ligeramente batidos, al hilo, revuelva  lentamente. Salpimentar.

Antes de servir, agregar la leche evaporada y el orégano seco. Dejar reposar unos minutos bien tapado.
Servir. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Qué puedo usar en vez de pudín para una torta de galletas?

Torta de galletas con pudin de chocolate y vainilla

Receta de Torrejas de Platano