Rollos de Canela

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¿Quién no ama rollos de canela?

Caliente el horno, coronado con crema glaseado, hay algunos caprichos para el desayuno que se pueden comparar, en mi opinión.

Me mantuve alejado haciendo rollos de canela en casa porque yo era reticente a probar una receta que llamó para amasar. He tenido muchos más allá de los intentos infructuosos donde mi resultado final se asemejó a un tope de puerta.

El proceso de amasado desarrolla el gluten en la masa, que le da cuerpo. Además, es un buen entrenamiento y muy gratificante. Si tu abuela o bisabuela era panadero, apuesto a que tenía los brazos fantásticos!

Finalmente tengo la mano con mi pan de avena Top guijarro y había aprendido algunas lecciones valiosas.

1. la masa es muy pegajosa cuando empiezas a Amasa, y se aferrarán a cualquier superficie que estás amasando encendido si liberalmente no limpiarlo. Entonces, harina primero y gradualmente añadir más como amasar y tenga cuidado de no añadir demasiado. Tan pronto como la pasta es suave y rebota cuando presionas un dedo en él, ha agregado suficiente.

2. Preste atención a su receta y seguir amasando veces cuidadosamente. Las masas diferentes requieren diferentes niveles de trabajo – una necesidades de pan suave menos tiempo (generalmente 6-8 minutos), mientras que un pan masticable (como una baguette francés) requiere más tiempo (generalmente 10 minutos).

3. para amasar, colocar la bola de masa sobre una superficie enharinada, dóblelo por la mitad y empujar la masa con los talones de su mano. Girar la masa un cuarto de vuelta y continuar con este ritmo durante el tiempo prescrito.

ingredientes

Para los rollos:
1 taza de leche
3 cucharadas de mantequilla
3 1/2 – 3 3/4 tazas de harina
1/2 taza de azúcar
1 huevo
1 sobre de levadura rápida subida (o 2 1/4 cucharaditas)
1 cucharadita de sal kosher
3/4 taza de azúcar morena
3 cucharadas de canela
4 cucharadas de mantequilla, ablandada

Para el glaseado:
4 onzas de queso crema, suavizado
1 taza de polvo de azúcar
4 cucharadas de mantequilla, ablandada
1 cucharadita de vainilla
1/4 cucharadita de sal kosher

Direcciones

1. Mezcle la leche y la mantequilla en un taza medidora de vidrio y calor en el microondas hasta que la mantequilla se derrita y la mezcla es de 120 a 130 (debe ser tibia, no caliente, cuando pones el dedo), aproximadamente 30 a 45 segundos.

2. Vierta la mezcla de leche en el recipiente de una batidora de pie y agregue 1 taza de la harina, el azúcar, huevo, levadura y sal. Vencer en baja por 3 minutos. Añadir las restantes 2 1/2 tazas de harina y beat en baja hasta las formas de masa una bola y se está alejando de los lados del tazón de fuente. Agregue una cucharada o más de harina si la masa es demasiado pegajosa.

3. volcar la masa sobre una superficie o una tabla enharinada y amase durante 6 a 8 minutos, añadiendo más harina según sea necesario, hasta obtener una masa suave y elástica. Transferencia de masa en un tazón grande rociado con aerosol de cocina antiadherente y envolver firmemente con envoltura de plástico. Deje levar en un lugar cálido hasta que doble – aproximadamente 2 horas.

4. combine el azúcar, la canela y la mantequilla en un tazón pequeño. Aplaste la masa y estirar en un rectángulo de 15 x 11. Esparza la mezcla de azúcar morena uniformemente sobre la masa, dejando un borde de 1/2 pulgada.

5. Extienda la masa longitudinalmente en un registro y pellizca a lo largo de la costura para sellar. Usar hilo dental (envuelva el hilo debajo de la masa y tire de los extremos hacia y más allá de unos a otros, a través de la masa) para limpiar cortes o un cuchillo afilado y cortar la masa en trozos iguales (1/2 a 3/4 pulgada pedazos).

6. Coloque los rollos, alineando al lado del otro, en un vidrio de 13 x 9 forrada bandeja para hornear y cubrir el plato firmemente con envoltura de plástico. También puede utilizar dos pequeños redondos o cuadrados sartenes. Que los rollos se levantan en un lugar cálido hasta que duplique o guardar en la nevera durante la noche. Si usted refrigerar durante la noche, los rollos vienen a temperatura ambiente (aproximadamente una hora) y luego dejarlos subir en un lugar cálido hasta que se duplican en tamaño.

7. Retire el envoltorio plástico y hornee a 350 F hasta que las tapas estén doradas, 18 a 23 minutos. Retire del horno y dejarlos enfriar ligeramente.

8. beat ablanda queso crema, azúcar, mantequilla, vainilla y sal hasta liso y bien combinado. Rollitos de propagación con el queso crema glaseado mientras estén calientes.


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